Einreise nach Thailand

Wer nicht länger als 30 Tage im Land bleiben möchte, erhält direkt bei der Einreise eine Aufenthaltsgenehmigung. Bei der Anreise über Land und Wasser wird diese Genehmigung nur für 15 Tage ausgestellt.
Es gibt außerdem Touristenvisa für 60 Tage und Geschäftsvisa für 90 Tage, die jedoch vorher bei den zuständigen Konsulaten ausgestellt werden müssen. Ein Reisepass ist in jedem Fall ein Muss, auch Kinderausweise reichen für die Einreise nach Thailand nicht aus.Seit dem 26.06.2012 muss für jedes Kind ein eigenes Ausweisdokument mitgeführt werden.